Directeur / Directrice de restaurant

Les missions du poste

Vous avez le leadership et la vision pour diriger une équipe vers l'excellence ? Rejoignez-nous au cœur de Paradis du Fruit !

Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de 30 ans, Paradis du Fruit réinvente la restauration en offrant une expérience unique autour de produits frais, de plats créatifs et d'une ambiance conviviale. Rejoins une équipe passionnée pour offrir des moments délicieux à nos clients !

En tant que Directeur, vous serez responsable de :
- Diriger et superviser l'ensemble du restaurant pour garantir la qualité et la satisfaction client
- Encadrer et motiver votre équipe pour atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à la rentabilité et au respect des standards
- Suivre les performances du restaurant, analyser les résultats et mettre en place des actions correctives si nécessaire
- Assurer la gestion des stocks, des approvisionnements et de l'inventaire
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vos défis :
- Maximiser la rentabilité du restaurant tout en garantissant une expérience client maximale
- Motiver et développer les membres de votre équipe, en assurant leur formation et évolution
- Maintenir une organisation fluide et une gestion efficace du service
- Participer à l'élaboration de la stratégie commerciale et à l'animation du point de vente
- Veiller à l'application des normes HACCP et à l'entretien du matériel et des locaux

Profil
- Forte expérience en management et en gestion d'équipe, idéalement dans la restauration ou le retail
- Leadership naturel, capacité à motiver et à développer son équipe
- Sens aigu des responsabilités et de l'organisation
- Excellente capacité d'analyse et prise de décision rapide
- Expérience significative en gestion financière et opérationnelle

Les avantages gourmands :
- Participer à une aventure gourmande dans un cadre convivial et dynamique
- Travailler dans une ambiance chaleureuse et respectueuse.

Comme pour tous nos postes, nous sommes ouverts aux candidatures des personnes en situation de handicap.

Prêt(e) à diriger une équipe dynamique et à faire briller Paradis du Fruit ? Rejoignez-nous en tant que Directeur !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Strasbourg / Emploi Directeur de restaurant