Agent de production polyvalent

Les missions du poste

• Echanger avec les cuisiniers / chef de production dans le but d’optimiser l’exécution des tâches qui lui sont confiés.

• Ecouter et prendre en compte les besoins des convives.

• Remonter les informations au responsable (qualité perçue des repas, effectifs, problèmes, etc.)

• Assister à la préparation de préparations culinaires dans le respect des règles d’hygiène.

• Connaître et appliquer les règles d’hygiène selon le principe HACCP.

• Distribuer et servir les repas.

• Accompagner les convives durant le temps du repas.

• Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles définis dans le plan de maîtrise sanitaire.

• Allotir par établissement les différents plats du repas.

• Présenter et servir les plats de manière agréable.

• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène.

• Maintenir en température les préparations culinaires (liaison chaude et froide).

• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé et faire l’enregistrement, comme l’indique la procédure, sur les tablettes tactiles.

• Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels en respectant les procédures et le plan de nettoyage et faire l’enregistrement sur les tablettes tactiles EESYTRACE.

• Appliquer et respecter les règles de sécurité au travail et le comportement attendu en cuisine.

• Optimiser les moyens et prendre soin des matériels mis à sa disposition.

• Trier les déchets.

Le profil recherché

• Avoir le sens du service public.

• Etre disponible.

• Base en liaison chaude et froide

• Formation HACCP

Bienvenue chez MAIRIE DE LYS-LEZ-LANNOY

Sous le contrôle du chef de production, participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.

Lieu : Lys-lez-Lannoy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lys-lez-Lannoy / Emploi Agent de production