Postée il y a 12 heures
vendeuse(vendeur) dans notre boulangerie de Vieugy (Seynod)
libre de suite ou rapidement.
Mise en rayon et vente de tous produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiseries, traiteur et chocolats.
Vous devez être autonome car vous travaillez seule (seul) pendant la semaine et à 2 le week end
Vous avez congé dimanche après midi et lundi et un 2ème jour qui peut être jeudi ou mercredi..
Vous travaillez en continu, soit matin, soit après midi.
Temps plein.
Une expérience dans la vente en boulangerie est souhaitée.
Rémunération : à partir de 1850 € par mois.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie pâtisserie artisanale avec 2 boutiques.
Vous intégrez une équipe de 9 salariés (1 boulanger, 2 pâtissières, 2 apprentis boulanger, 1 apprenti pâtissier, 4 vendeuses) .
Tout est fabriqué maison( boulangerie, pâtisserie, viennoiseries, glaces, chocolats...)
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie pâtisserie artisanale avec 2 boutiques.
Vous intégrez une équipe de 9 salariés (1 boulanger, 2 pâtissières, 2 apprentis boulanger, 1 apprenti pâtissier, 4 vendeuses) .
Tout est fabriqué maison( boulangerie, pâtisserie, viennoiseries, glaces, chocolats...)