Aide cuisinier h/f - traiteur vietnamien - Halles TOURS - CDI 35H (H/F)

Les missions du poste

Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef.

Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison.
C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle.

Les missions principales de l'aide de cuisine :
- préparation des matières premières (épluchage, découpe légumes/viandes/fruits) qui seront nécessaires pour les cuisiniers,
- appliquer les règles d'hygiène HACCP,
- écouter et suivre les consignes données par les cuisiniers,
- savoir organiser les activités de production selon les besoins demandés,
- participer à la plonge et au ménage,
- participer au rangement des marchandises.

Les qualités attendues :
- Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues.
- Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur.
- Formation en cuisine et normes HACCP, maîtrise des découpes.

Information sur le contrat :
Contrat CDI à partir du mardi 18 mars 2025, 35H.
Planning : mardi 8H/13H30 ; mercredi - jeudi - vendredi - samedi 7H30/13H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité.
Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez une expérience significative sur ces missions précises.
Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% charge employeur, 50% charge entreprise), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise.

Information générale sur le fonctionnement de la boutique :
La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H.

Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Respect des consignes d'hygiène alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Respect des consignes d'hygiène alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Rythme : Temps plein
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