Second de cuisine de collectivité H/F

Les missions du poste

Vous aurez en charge la préparation de différents plats (poste chaud, poste froid) au sein d'une cuisine de collectivité.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes.
Travail un week-end sur deux, avec coupures: 7H30-13H30, 17H00-19H00. En semaine, 2 jours avec coupures et le reste sans coupure (7H00-13H30).
Salaire mensuel: 2100 euros + 72,50 euros de primes. 13ème mois + participation.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Châtillon-sur-Seine
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Châtillon-sur-Seine / Emploi Second de cuisine