Postée il y a 24 heures
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
SUPPLAY SAINT MALO recherche un pâtissier.
Placé(e) sous l'autorité du chef cuisinier, vous aurez en charge :
Réaliser des pâtisseries variées (tartes, entremets, mignardises, compotées, etc.).
Élaborer et proposer de nouvelles recettes et présentations, en respectant les contraintes liées aux prestations traiteurs.
Dresser les desserts pour différents types de services : buffets, assiettes, cocktails, plateaux repas, etc.
Assurer le nettoyage du matériel, de la pâtisserie et des chambres froides.
Confectionner les produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (réalisation de pâtes, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries).
Gérer les stocks de matières premières et de produits finis.
Rencontrer les fournisseurs, sélectionner des ingrédients et réaliser les achats nécessaires.
Horaires :
Horaires journaliers : 9h00-12h30 / 13h30-17h
Deux jours de repos consécutifs par semaine (à déterminer)
Avantages :
Prime de fin d'année
Repas sur place
Intéressement
Sorties et voyages de cohésion
Rémunération :
Selon expérience
Vous serez amené(e) à travailler sur des desserts pour différents événements :
Privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, soirées privées
Grand public : Événements culturels, sportifs
Professionnels : Congrès, conférences, lancements de produits
Maîtrise des techniques culinaires de base de la pâtisserie (pâtes, crèmes, cuissons, glaçages).
Adaptabilité de la présentation des desserts aux spécificités des événements (cocktail debout, repas assis, plateaux repas).
Organisation et entretien de son espace de travail.
Maîtrise de l'utilisation des machines de conditionnement, pétrin mécanique, etc.
Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Résistance au stress, bonne condition physique et grande capacité de travail.
Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence.
Aptitudes à travailler en équipe.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, cette offre est faite pour vous !
Maîtrise des techniques culinaires de base de la pâtisserie (pâtes, crèmes, cuissons, glaçages).
Adaptabilité de la présentation des desserts aux spécificités des événements (cocktail debout, repas assis, plateaux repas).
Organisation et entretien de son espace de travail.
Maîtrise de l'utilisation des machines de conditionnement, pétrin mécanique, etc.
Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Résistance au stress, bonne condition physique et grande capacité de travail.
Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence.
Aptitudes à travailler en équipe.
Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, cette offre est faite pour vous !