SERENEST ENTREPRISE
Postée il y a 2 jours
Spécialiste de la Restauration Collective Premium, Serenest est une société qui propose une restauration d'entreprise « fait-maison », avec plus de 98 % de produits frais !
Serenest est née de la volonté de proposer une restauration d'entreprise haut de gamme, responsable et accessible.
Nous proposons quotidiennement dans nos restaurants des produits de qualité issus de l'agriculture responsable grâce à notre approvisionnement maîtrisé auprès de nos producteurs locaux et sur le MIN de Rungis.
Nos équipes sont composées uniquement de cuisiniers passionnés et talentueux issus principalement de la restauration traditionnelle avec une forte sensibilité pour les produits frais.
Nous écoutons les envies de nos clients et nous proposons chaque jour des plats frais, français, de saison, variés et cuisinés avec passion.
Vous souhaitez intégrer une société innovante en restauration d'entreprise dans laquelle le respect des valeurs humaines est une priorité ? Alors rejoignez un groupe jeune, dynamique, avec une agilité et un savoir-faire !
Localisation : Asnières-sur-Seine
Contrat : CDI - Statut Agent de Maîtrise
Équipe : 3 personnes + 1 alternant
Expérience : 1 à 2 ans (alternance comprise)
Formation : Bac +3 à Bac +5 (hôtellerie-restauration ou commerce)
Rejoignez Serenest et participez au développement de notre activité !
Chez Serenest, nous valorisons le fait-maison et l'utilisation de produits frais dans la restauration collective. En tant que Chef de Projet Développement Commercial, vous jouerez un rôle clé dans l'expansion de notre entreprise en contribuant au développement de notre portefeuille clients et à la gestion des offres commerciales.
Vos missions
Développement commercial
- Identifier de nouvelles opportunités (veille, appels d'offres, prospection).
- Enrichir et exploiter notre CRM pour optimiser le suivi des prospects.
- Représenter Serenest lors de salons et événements professionnels.
- Organiser des événements pour développer notre notoriété.
Gestion des appels d'offres & offres clients
- Analyser les cahiers des charges et proposer des offres sur-mesure.
- Coordonner les équipes internes pour construire des propositions commerciales adaptées (marketing, finance, juridique, technique).
- Suivre les devis et la relation avec les prestataires/partenaires.
Suivi client & fidélisation
- Assurer la mise en oeuvre des prestations après signature des contrats.
- Anticiper les renouvellements et optimiser la rétention client.
Veille stratégique & reporting
- Suivre les tendances du marché et les évolutions réglementaires.
- Analyser les performances commerciales et proposer des actions correctives.
Issu(e) d'un Bac +3 à Bac +5 en commerce ou hôtellerie restauration.
Expérience de 1 à 2 ans, alternance comprise, idéalement en restauration collective.
Excellente aisance relationnelle et orientation client.
Bonne maîtrise du Pack Office (notamment Excel).
Niveau d'anglais professionnel obligatoire.
Déplacements à prévoir sur nos sites.
Évolution : Un poste en back-office dans un premier temps, évolutif vers un rôle plus orienté terrain.
Issu(e) d'un Bac +3 à Bac +5 en commerce ou hôtellerie restauration.
Expérience de 1 à 2 ans, alternance comprise, idéalement en restauration collective.
Excellente aisance relationnelle et orientation client.
Bonne maîtrise du Pack Office (notamment Excel).
Niveau d'anglais professionnel obligatoire.
Déplacements à prévoir sur nos sites.
Évolution : Un poste en back-office dans un premier temps, évolutif vers un rôle plus orienté terrain.