Postée il y a 21 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée.
Vous avez pour principales missions :
- Accueillir la clientèle
- Assurer le service au comptoir
- Présenter et mettre en valeur les produits selon les règles de merchandising
- Prendre les commandes, préparer et encaisser les clients
- Entretenir les locaux et respecter les règles d'hygiènes
- Dans le cadre de vos activités la maîtrise du français à l'écrit comme à l'oral est indispensable.
- Parking pris en charge sur l'aéroport
- Mutuelle HCR.
- Plusieurs horaires possibles 05h30/13h30 - 09h/17h00 - 14h30-22h30
- 2 Jours de repos consécutifs
- Travail le week-end
- Avoir de la flexibilité dans les horaires (si retard d'avion, possibilité de finir plus tard)
*Plusieurs postes à pourvoir d'avril à octobre 2025*
Experience: 5 An(s) - Minimum sur le même type de poste
Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 5 An(s) - Minimum sur le même type de poste
Compétences: Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE