Postée il y a 17 heures
Vous serez amené(e) à travailler au sein d'un restaurant d'entreprise (un self - 60/70 couverts environ). Travail du lundi au vendredi (pas de travail le week-end et le soir)
Amplitude horaire : 7H30 15H00 - 30mn de pause. Vous serez assisté(e) d'un second connaissant parfaitement les clients.
Vos missions :
- Préparation, cuisson des plats chauds et froids avec des produits frais
- Epluchage des légumes et fruits
- Entretien du poste de travail (et plonge)
Vous êtes dynamique, organisé.e, ponctuel.le et motivé.e.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.