Les missions du poste

Avec 15 millions de clients servis par an, la division Enseignes & réseaux de Bertrand Restauration est le leader des bars brasseries à thème en France.

Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers.
Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.

Nous recherchons, pour l'établissement AU BUREAU Le Raincy, composé d'une équipe de 19 personnes :

Un(e) Serveur h/f

Missions

- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement

Profil
- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome
- Première expérience réussie à poste similaire demandée

Conditions
1an d'experience minimum
CDI
Temps plein
Horaires en coupures + Horaires Continues
Poste à pourvoir immédiatement

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Le Raincy
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Raincy / Emploi Serveur