SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)

Les missions du poste

Débutant accepté

Prise de commande
Service à l'assiette
Préparation de la salle pour le service

Recherche pour week-end fériés, Juillet et Août
Congés : Lundi et Mardi
35h00 par semaine
Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00

Pas de possibilité de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

EMBAUCHE A PARTIR DE PAQUES 2022
Restauration traditionnel.
Congés d'une journée entière et d'une demi-journée.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL DE LA BAIE

EMBAUCHE A PARTIR DE PAQUES 2022
Restauration traditionnel.
Congés d'une journée entière et d'une demi-journée.

Lieu : Saint-Benoît-des-Ondes
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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