Postée il y a 7 jours
Nectar'in, sandwicherie - juice bar et salon de thé, installé depuis 2008 dans le quartier Siam à Brest, recherche un(e) pâtissier(e).
Vous serez en charge de la confection de gâteaux de voyage, cakes et tartes ainsi que des desserts lactés en coupe individuelle.
Nous recherchons une personne autonome, dynamique, créative et sachant travailler en équipe.
Vous devez posséder un CAP pâtisserie avec 5 ans d'expérience ou un bac pro pâtissier avec 3 ans d'expérience.
Vous travaillerez du mardi au samedi, 35h/semaine, horaires de journée, planning fixe avec 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Experience: 3 An(s) - en pâtisserie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s) - en pâtisserie
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.