Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé de notre cuisine, garantissant que la vaisselle et les ustensiles soient propres et prêts à être utilisés, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes organisées et motivées qui souhaitent contribuer à un environnement de travail efficace et agréable.
Responsabilités :
Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Préparer les aliments selon les instructions du chef ou de la cheffe cuisinier(e)
Maintenir la propreté de l'espace de travail et des zones communes
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
Vous avez une expérience préalable en restauration, notamment dans un rôle similaire
Un engagement envers la sécurité alimentaire et l'hygiène
Une attitude positive et un esprit d'équipe
2 jours de repos consécutifs. Services du midi et du soir. Poste NON logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.