Postée il y a 7 jours
Nos 4 atouts :
PLANNING EXCEPTIONNEL
- 1 week-end sur 2 de repos (samedi + dimanche)
- 1 semaine travail le midi uniquement (09H - 16H)
- 1 semaine travail que le soir (18H - 22H)
- 2 jours de repos consécutifs
PAIE
Salaire en fonction de l'expérience, évolutif.
PRODUITS FRAIS
Nous travaillons des produits frais et de qualité, livraisons quotidiennes. Excellente réputation, vous serez fier(e) de votre travail.
MATÉRIEL NEUF
Établissement ouvert en 2023, tout le matériel est neuf !
Nous utilisons un Four à bois rotatif de haute qualité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.