Postée il y a 13 jours
Vous travaillez au sein d'un restaurant.
Vous serez formé(e) sur les techniques de réalisation de crêpes salées et sucrées avec la crêpière.
Vos jours de travail : du lundi au vendredi ou du mercredi au dimanche.
Experience: Débutant accepté - une formation sera dispensée
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté - une formation sera dispensée
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.