SAS RESTAURANT L'AVIATEUR
Postée il y a 3 jours
Le restaurant L'Aviateur, situé à Distré, recherche un(e) chef(fe) de rang pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de garantir un service de qualité, d'assurer la satisfaction des clients, et de superviser l'équipe en salle.
Vos missions principales :
Encadrer et organiser le travail de l'équipe de salle.
Assurer un accueil chaleureux et un service client irréprochable.
Gérer les réservations et optimiser le plan de salle.
Veiller au respect des standards de qualité et des normes d'hygiène.
Collaborer avec la cuisine pour garantir une fluidité dans le service.
Participer à la formation des membres de l'équipe.
Encaissement des clients
Contrat : CDI - 39h/semaine avec modulation annuelle.
Horaires : Travail en journée/soirée et les week-ends, lundi chômé.
Repas : Avantage en nature, pris directement au restaurant.
Horaires variables : En fonction de l'activité du restaurant.
Profil recherché :
Expérience significative en gestion de salle et management d'équipe.
Excellent sens du service et relationnel client.
Rigueur, et capacité à travailler sous pression.
Leadership et esprit d'équipe
Pourquoi nous rejoindre ?
Rejoindre L'Aviateur, c'est intégrer une équipe conviviale et passionnée dans un cadre chaleureux. Nous offrons un environnement de travail stimulant et axé sur la satisfaction client.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.