FERGUS & ASSOCIES
Postée il y a 12 heures
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.
Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.
Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.
D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.
Fort de ses 4 espaces (salle restaurant intérieure, bar intérieur et pergola couverte, jardin et une tente couverte extérieure chauffée) sur plus de 1000m², FERGUS cherche à poursuivre son développement.
Votre rôle:
Participer à la préparation des mises en place simples en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Réalisation de la Plonge (tâche principale)
Manutention
Votre profil:
Expérience exigée de 1 année dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 1 793,00€ à 1 803,00€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Mutuelle
Horaires :
Du mardi au samedi, services du midi et du soir, 3 coupures max par semaine.
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorée
Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 31/03/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux