Postée il y a 23 heures
Vos principales missions seront :
- Mise en place de la salle
- Prise de commande
- Participer à la préparation des recettes selon les directives
- Communiquer avec le chef pour garantir un service fluide
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Plonge
- Encaissement
- Vente en boutique
- Travail en soirée le 26/07 et le 16/08
- Remplacement du chef de cuisine pendant 15 jours du 19/08
au 30/08
Profil recherché :
- Expérience de 2 ans minimum en restauration
- Apparence soignée
- Attitude positive et motivée
- Capable de travailler sous pression
- Bilingue (français/anglais) serait un avantage
Contrat du 01/04/25 au 30/09/25
Du mardi au samedi de 9h à 17h avec 1h de pause ( 15min + 45min) Horaires Flexibles - Travail certains soirs
Experience: 2 An(s) - en restauration
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en eau douce
Experience: 2 An(s) - en restauration
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en eau douce