Postée il y a 9 heures
Pour un restaurant traditionnel, vous effectuerez le service du midi et du soir, pour environs 30 couverts.
Vous travaillerez du mardi au dimanche avec 1 jour de repos par semaine.
Vous effectuerez les horaires suivants: 12h - 15h / 19h - 23h
Restaurant basé à Juvignac non accessible en transport en commun, être véhiculé(e) ou résider dans le secteur de Juvignac.
Ouvert aux profils débutants avec possibilité de formation en interne.
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide