Employé pour saucisserie et emballage (H/F)

Les missions du poste

Réception, préparation, emballage, étiquetage des produits
Préparation viande
Nettoyage des zones de stockage et de travail.
Respect des consignes de sécurité et des normes.

Horaires de travail uniquement le matin du lundi au samedi
Du 01 mars au 30 septembre 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découpe de viande (aide),Nettoyage des zones de travail,respect des consignes sécurité et hygiène

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découpe de viande (aide),Nettoyage des zones de travail,respect des consignes sécurité et hygiène

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Lieu : Palasca
Contrat : CDD
Salaire : 2 008 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Palasca / Emploi