Postée il y a 90 jours
Réception, préparation, emballage, étiquetage des produits
Préparation viande
Nettoyage des zones de stockage et de travail.
Respect des consignes de sécurité et des normes.
Horaires de travail uniquement le matin du lundi au samedi
Du 01 mars au 30 septembre 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découpe de viande (aide),Nettoyage des zones de travail,respect des consignes sécurité et hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Découpe de viande (aide),Nettoyage des zones de travail,respect des consignes sécurité et hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie