Postée il y a 8 jours
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration.
Vous êtes garant(e) de l'entretien et du nettoyage de votre espace de travail, des locaux de cuisine, du matériel. Vous assurez ponctuellement la plonge et la gestion des denrées.
Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), ponctuel(le), dynamique, passionné(e) par la gastronomie.
Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et bénéficiez d'une expérience similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise des normes HACCP
La maîtrise du français est indispensable pour ce poste.
Avantages :
- Possibilité de logement
- Parking sécurisé
- Uniforme et chaussures fournis
- Contrat saisonnier 39 heures hebdomadaires
- 2 jours de repos consécutifs sauf impératif de planning
- Contrat jusqu'au 15 septembre 2025 minimum
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire