Postée il y a 2 jours
Vous faites la plonge au sein d'une charcuterie : vous manipulez du matériel imposant.
Vous faites également l'épluchage des légumes pour les préparations traiteur
Vous pouvez être amené(e) à gratter les cuissons
Vous ferez un peu de découpe viande (non technique). Vous serez formé(e)
+++possibilité d'un temps partiel de 24h minimum
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie