plongeur(se) en charcuterie (H/F)

Les missions du poste

Vous faites la plonge au sein d'une charcuterie : vous manipulez du matériel imposant.
Vous faites également l'épluchage des légumes pour les préparations traiteur
Vous pouvez être amené(e) à gratter les cuissons
Vous ferez un peu de découpe viande (non technique). Vous serez formé(e)

+++possibilité d'un temps partiel de 24h minimum

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Lieu : Varennes-sur-Loire
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Varennes-sur-Loire / Emploi Plongeur