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Postée il y a 4 jours
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F)
Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expérience hôtelière et gastronomique inédite.
Sous la direction du Chef Olivier Samson, étoilé Michelin après 13 années à la tête de La Gourmandière à Vannes, le Domaine du Liziec devient le rendez-vous des fins gourmets. Si vous êtes passionné par la gastronomie de haut niveau et que vous souhaitez évoluer dans un cadre prestigieux, rejoignez notre équipe dynamique !
Vos missions :
En tant que Chef de Partie, vous serez un acteur essentiel de notre brigade. Vous participerez activement à la mise en place, aux préparations, cuissons et dressages, en garantissant la qualité de nos plats. Vous serez également responsable du suivi des fiches techniques et du respect des normes HACCP, tout en encadrant les commis et stagiaires de votre partie. L'occasion de perfectionner vos compétences et d'évoluer dans un environnement gastronomique exceptionnel.
Profil recherché :
- Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement gastronomique.
- Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité.
- Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité.
- Capacité à gérer des environnements de travail dynamiques et esprit d'équipe.
- Force de proposition et capacité d'adaptation.
Ce que nous offrons :
- Poste en CDI à temps plein (39 heures/semaine) dès que possible.
- Salaire attractif à partir de 2 500,00 € brut mensuel, en fonction de votre profil.
- Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature.
- Cadre de travail exceptionnel, au cœur de Vannes et à proximité du Golfe du Morbihan.
Prêt à relever le défi et à contribuer à la réussite de ce projet ambitieux ? Rejoignez-nous dès maintenant et laissez votre empreinte dans notre aventure gastronomique !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.