Postée il y a 70 jours
Rattaché au Directeur de l’établissement, vous êtes en charge du bon fonctionnement de la salle du bar et terrasse pour accueillir et conseiller au mieux la clientèle
Vos principales missions sont de :
- - Recruter, former, évaluer et manager l’ensemble de votre équipe (19 personnes)
- - Gérer l’équipe en élaborant un planning hebdomadaire de travail
- - Gérer les stocks et leur approvisionnement
- - Réaliser les procédures de caisse
- - Respecter et faire appliquer à votre équipe les normes d’hygiène
- Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP/BTS Barman ou Hôtellerie/Restauration avec 2-3 ans d’expérience. Savoirs & Savoir-faire : Préparation de boissons chaudes/froides et cocktails. Connaissances des règles d’hygiène – Anglais oral souhaité Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client – Forte résistance au stress - Ponctuel(le) – Souriant(e)– Bonne présentation. - Expérience minimum 3 ans - Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi. Travail sur 35h/semaine Travail les week-ends et jours fériés en saison Convention Hotellerie de Plein Air
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...