CHEF DE PARTIE PETITS DEJEUNERS (H/F)

Les missions du poste

Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril
Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous aurez en charge la préparation des petits déjeuners et la cuisson de certains plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Poste nourri, non logé.
Horaires uniquement le matin .

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Chef de partie