Postée il y a 10 jours
Société Grossiste en Produits de la Mer, de taille humaine, basée sur Lormont recherche un(e) attaché(e) commercial(e) polyvalent(e), avec une expérience de 2 ans minimum dans la vente/télévente.
A l'aise avec l'outil informatique, une formation produit pourra être dispensée.
Le poste, à pourvoir dès à présent, est en CDI à temps plein pour une durée hebdomadaire de travail de 39 heures.
Horaires: du lundi au jeudi > 7h00 - 12h00 / 13h-16h (15h le vendredi).
Votre mission consistera à gérer et développer un portefeuille clients dans les secteurs de la poissonnerie / GMS / CHR avec qui vous serez en contact téléphonique au quotidien.
Un véhicule de service sera mis à disposition pour vos déplacements.
La rémunération brute mensuelle proposée est de 2 300.00 €, à étudier en fonction de votre expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Développer un portefeuille clients et prospects,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer et développer une relation commerciale à distance,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer la vente en gros de produits frais,Émettre un appel ou une relance téléphonique des clients ou des prospects,Informer sur la disponibilité des produits,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner des outils de traçabilité des contacts clients ou prospects,Renseigner les logiciels de gestion,pack office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Développer un portefeuille clients et prospects,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer et développer une relation commerciale à distance,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer la vente en gros de produits frais,Émettre un appel ou une relance téléphonique des clients ou des prospects,Informer sur la disponibilité des produits,Proposer des produits additionnels,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Renseigner des outils de traçabilité des contacts clients ou prospects,Renseigner les logiciels de gestion,pack office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.