Les missions du poste

Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe sur la saison.

Vous serez en charge de :
- Monter les plateaux de fruits de mer
- Préparer les sauces
- Confectionner les desserts
- Entretenir, ranger et nettoyer son poste de travail

Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi Second de cuisine