Postée il y a 1 jour
La Boulangerie Galzin, située à St-Affrique, recherche un(e) Pizzaiolo / Cuisinier / Snacking passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps partiel 25h ou 28h.
Missions :
- Préparer et cuire des pizzas selon les recettes et standards de la maison.
- Assurer la mise en place et la préparation des plats de snacking (sandwiches, salades, tartes salées, etc.).
- Garantir la qualité et la fraîcheur des produits.
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients.
Profil recherché :
- Vous disposez d'une première expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire.
- Vous êtes autonome, rigoureux(se), et avez le sens du détail.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de satisfaire nos clients.
- Vous êtes capable de travailler efficacement en équipe et de manière autonome.
Conditions :
- Contrat CDI temps partiel 25 ou 28h.
- Vous ne travaillez pas le week-end.
- Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires continus ou en coupés
- Lieu : Boulangerie Galzin, St-Affrique
Rejoignez-nous et participez à l'aventure Galzin en apportant votre créativité et votre passion !
Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir votre talent !
Experience: 1 An(s) - exigée
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - exigée
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.