Postée il y a 27 jours
Le Relais des Gourmands Logis Hôtel-Restaurant familial, situé à Gramat, membre des Bonnes Tables de Lot recherche un / une Chef de rang expérimenté (ou maitre d'hôtel) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de superviser l'ensemble des opérations de service et de garantir les standards de qualité de la maison.
VOS MISSIONS
- Superviser et encadrer l'équipe en salle et assurer la bonne coordination du service
- Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction. Fidéliser
- Prise de commande / encaissement / fermeture de l'établissement
- Former, encadrer et motiver l'équipe
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité et assurer le bon entretien des parties restaurant
- Gestion des stocks boisson
- Collaborer avec l'équipe de cuisine
Profil recherché :
- Vous êtes dynamique, souriant et courtois
- Excellent sens du contact
- Vous avez le sens du travail bien fait
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
- Maîtrise du français et une seconde langue serait un atout
- Prestation soignée
- Expérience en leadership souhaitée
Nous vous proposons :
- 8 semaines de congés payés par an
- Jour de repos dimanche soir et lundi + une soirée dans la semaine
- Annualisation des heures supplémentaires
- Mutuelle
Service en coupure
Poste à pourvoir à partir 15 mars
Experience: 2 An(s) - en tant que Chef de Rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en tant que Chef de Rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.