Commis de pâtisserie F/H

Les missions du poste

En tant que Commis de pâtisserie, vous serez amené à effectuer les tâches suivantes :


- Réalisation des préparations selon les recettes (pains, pâtes, crèmes, sauces, coulis…)
- Organisation du poste de travail
- Mise en place du service
- Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef pâtissier
- Dressage et envoi des desserts
- Nettoyer et ranger le poste de travail
- Participer au tri et à l’évacuation des déchets
- Réception, stockage et rangement des marchandises/denrées alimentaires dans le réfrigérateur suivant les protocoles HACCP et les procédures de l’hôtel
- Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP




Le profil recherché

Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la pâtisserie, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts.

Bienvenue chez Cap d'Antibes Beach Hotel

Le Cap d’Antibes Beach Hotel, membre de Relais & Châteaux, ce boutique-hôtel cinq étoiles accueille 35 chambres et suites, au bord de l’unique plage privée de la Côté d’Azur, redesigné par l’architecte Bernard Dubois.
Au cœur d’un jardin botanique,une piscine à débordement surplombe la mer et un espace bien-être appelle au farniente.
Le soir venu, le restaurant étoilé Les Pêcheurs*, 1 étoile au guide Michelin, propose un menu gastronomique. Tout au long de la journée et jusque tard dans la nuit, son restaurant et bar de plage, BABA, vous charment avec une cuisine aux inspirations levantines. Un voyage !

Contrat : CDD

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE H/F

Genay
CDI
Zeffirino - Monaco
Postée il y a 18 heures

COMMIS DE CUISINE H/F

Combloux
CDD
Alpen Valley
Postée il y a 18 heures

Commis de cuisine F/H

Auray
CDD
Morbihan Emploi
Postée il y a 18 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Commis de cuisine