Postée il y a 327 jours
Le Restaurant du Lauragais, établissement réputé pour sa cuisine authentique et son ambiance chaleureuse, recherche un Second de Cuisine pour compléter son équipe dynamique et passionnée.
Missions principales :
- Composition et préparation des entrées et des desserts pour le menu du jour
- Mise en place quotidienne des ingrédients et du matériel de cuisine
- Participation active aux services du midi et du soir
Profil recherché :
- Personne ayant déjà une solide expérience en tant que commis de cuisine
- Passionnée par la gastronomie et désireuse d'évoluer dans une ambiance professionnelle
- Autonome, rigoureuse et organisée
Conditions et avantages :
- Possibilité de formation interne pour les personnes ayant une expérience de commis de cuisine, afin de parfaire leurs compétences et leur permettre d'évoluer au sein de notre équipe
- Horaires : service du midi et service du soir
- Deux jours de repos par semaine, dont le dimanche
Rejoignez une équipe motivée et participez à l'élaboration de plats qui raviront nos clients!
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.