Postée il y a 2 jours
Dans une équipe à taille humaine, dynamique et engagée, nous recherchons un(e) Chargé(e) de la Qualité et Sécurité Produit pour accompagner le développement de nos actions techniques et scientifiques en lien avec la sécurité alimentaire, la qualité nutritionnelle et la réglementation des farines et des produits finis (pain, biscuit, viennoiserie...).
Vos missions:
Veille et expertise en qualité sanitaire et nutritionnelle
Contribution à la réglementation et aux référentiels qualité
Participation aux études et projets interprofessionnels
Relations et animation de réseau
Votre profil Formation : Bac+5 en qualité agroalimentaire (ingénieur ou équivalent).
Expérience : minimum 1 an (stage/alternance inclus).
Compétences requises :
· Connaissances en qualité sanitaire et HACCP.
· Capacité d’analyse, de synthèse et de rédaction.
· Esprit d’équipe et sens du service
· Maîtrise de l’anglais écrit.
· Mobilité : quelques déplacements en France à prévoir.
L’Association Nationale de la Meunerie Française (ANMF) représente les meuniers français et œuvre au service de la filière blé-farine-pain. Nous travaillons en étroite collaboration avec les acteurs de l’industrie agroalimentaire, les pouvoirs publics et l’interprofession pour promouvoir la qualité, la sécurité et la durabilité des farines et ses coproduits.