DB RECRUTEMENT
Postée il y a 24 heures
Pizzéria de bonne renommée au cœur d'un très beau village à proximité de Bastia, recherche un chef de partie H/F.
Vous intégrez une brigade composée du chef de cuisine, un pizzaiolo, un chef de partie tournant, un plongeur.
L'activité est de 40/70 couverts par service et en pleine saison maxi 120 couverts par service.
Vous maitrisez la partie froide comme la partie chaude.
Vous avez déjà l'expérience d'une saison
Profil recherché
- Saison du 20/04/2025 au 15/10/2025
- Sur mai, juin et septembre : 1 soir de repos par semaine
- Service du soir uniquement hors saison (mai, juin, septembre et octobre)
- Sur juillet et août 3 demies journées de congés par semaine
- Salaire 2200 € net + primes de fin de saison
- Poste logé en chambre individuelle dans un chalet
- Véhicule préférable pour votre indépendance.
San Martino di Lota - 20200
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration