Postée il y a 23 heures
Notre équipe recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre établissement et contribuer à la satisfaction de notre clientèle.
Missions principales
- Réceptionner et ranger les livraisons
- Assurer les préparations préliminaires en cuisine
- Confectionner et dresser les préparations froides
- Participer au dressage des assiettes
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché
Nous recherchons une personne avec une bonne capacité d'adaptation, autonome, capable de prendre des initiatives, organisée, pour assurer une gestion efficace du poste.
Le poste
Lieu : Restaurant Au Bœuf Rouge, Andlau (67)
Disponibilité : à partir de mars
Contrat : CDI - 39h/semaine
Rémunération : 14,50€/h brut soit 1900€/mois net environ
Avantages : Deux jours de repos consécutifs par semaine
Candidature
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation
Plus d'information possible au 07.71.25.98.03
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux