Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable.
Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les plats de la carte brasserie et le plat du jour; vous pouvez apporter votre graine de créativité à l'existant.
Vous avez une première expérience en tant que Cuisinier et/ou Aide de cuisine ; votre volonté de bien faire fera la différence
L'établissement est fermé 6 semaines dont 2 semaines fin juin, pendant les fêtes de fin d'année, une semaine fin janvier début février, une semaine sen septembre.
Poste à pourvoir de suite !
Experience: 1 An(s) - sur le poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur le poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle