Manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
- Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux
commentaires des clients
- Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
- Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING
- Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents,
leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens
d'évaluation de performance.
Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux
d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des
salariés.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Législation sociale,Normes d'hygiène et de propreté,Techniques de gestion d'équipe,Techniques de vente et de promotion,Accueillir, orienter, renseigner un public,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la gestion des stocks,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Législation sociale,Normes d'hygiène et de propreté,Techniques de gestion d'équipe,Techniques de vente et de promotion,Accueillir, orienter, renseigner un public,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la gestion des stocks,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Paris 13ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 13ème / Emploi Manager en restauration