Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Pâtissier/Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe.
En tant que Pâtissier/Tourier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de viennoiserie et de pâtisserie de haute qualité.
Contrat 39h - horaires : 3h-11h30
jours de repos: mardi et mercredi
Fonctions:
- Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries
- Respecter les recettes et les normes de qualité établies
- Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine
- Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients nécessaires
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients
Compétences requises:
- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
Si vous êtes passionné par la pâtisserie/viennoiserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d?y déguster des douceurs sucrées ou salées.
Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de qualité !
En plein développement, nous avons ouvert quatre établissements en seulement trois ans !
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d?y déguster des douceurs sucrées ou salées.
Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de qualité !
En plein développement, nous avons ouvert quatre établissements en seulement trois ans !