Postée il y a 23 heures
Le restaurant Plaisir des Îles recherche, un(e) Cuisinier (ère) en cuisine créole en Alternance en contrat d'apprentissage de 24 mois.
Vos missions :
Préparer des plats et dresser des assiettes.
Réaliser des mises en bouche et des préparations diverses.
Nettoyer et maintenir la cuisine dans un état de propreté irréprochable.
Réceptionner et contrôler les marchandises (qualité, état, DLC) et les stocker dans le respect des températures de conservation et des rotations.
Organiser et suivre la mise en place et le bon déroulement du service.
Appliquer et contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) ou les normes HACCP.
Compétences :
Gestion des stocks et réalisation d'inventaires.
Vérification de la qualité des produits.
Préparation des ustensiles et épluchage des fruits et légumes.
Précision dans le dosage et ajustement des assaisonnements.
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Soin apporté à la présentation des plats.
Profil recherché :
Passion pour la restauration et la cuisine du monde.
Capacité à apprendre de nouvelles recettes et techniques culinaires.
Esprit d'équipe et sens de l'organisation.
Expérience requise :
Une expérience en restauration traditionnelle française ou gastronomique antillaise serait un plus.
Diplôme en cuisine (CAP/BEP) souhaité.
Type de contrat : Contrat d'apprentissage - Durée 2 ans.
Horaires : Du mardi au samedi : 10h00-14h00 et 19h00-21h00. Dimanche : 10h00-14h00.
Pour postuler :
Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant, envoyez-nous votre candidature (CV) sous la référence Cuisinier à l'adresse suivante : rh@plaisirdesiles.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale.