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* Activités et tâches :
- Préparation du matériel pour le service en salle ou à l'extérieur ;
- Préparation de la mise en place de salle (nappes, couvert, décoration) ;
- Débarrassage des tables après le service ;
- Rangement du matériel de service après la vaisselle.
* Positionnement avec les autres services ou directions/services extérieurs :
- Contact fréquent avec le service protocole, le secrétariat et les élus.
* Quotité de travail : Temps complet.
* Conditions de travail particulières :
- Gestion du temps arythmique : horaires irréguliers ;
- Rythme de travail soutenu, pics d'activité liés aux échéances de la collectivité et du calendrier des manifestations ;
- Activités week-end et jours fériés.
* Conditions d'accès :
- Diplôme ou titre requis : BEP/CAP ;
- Niveau de diplôme : BEP ;
- Concours : externe ou interne avec conditions de diplôme — par détachement ou par voie de recrutement en tant que contractuel.
* Compétences professionnelles :
* Préparation du matériel pour le service en salle ou à l'extérieur :
- Comptabiliser le nombre de couverts nécessaires au service ;
- Prévoir des casiers de rangements en quantité suffisante et plus ;
- Contrôler l'état du matériel (proreté, état de marche, etc...).
* Préparation de la mise en place de salle (nappes, couvert, décoration) :
- Vérifier le plan de salle ;
- Dresser les tables (nappes) ;
- Poser les couverts (contrôler le positionnement) ;
- Mettre en place la décoration.
* Débarrassage des tables après le service :
- Débarrasser les tables ;
- Prendre soin de bien séparer les couverts et la vaisselle ;
- Contrôler les sites avant le départ.
* Rangement du matériel de service après la vaisselle :
- Ranger les couverts et la vaisselle ;
- Procéder à l'inventaire ;
- Mettre en casier pour le prochain service.
* Expérience exigée sur le poste ou équivalent : Faible.
* Technicité/expertise requise par le poste : Faible.
Sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire des réceptions, est en charge de :
- servir en salle ou en extérieur ;
- préparer et contrôler les petits matériels, vaisselles couverts avant le service ;
- préparer les salles et mettre en place les couverts, la décoration.