Postée il y a 38 jours
Au quotidien vous serez chargé(e):
- mise en rayon,
- tri des fruits et légumes, rotation des produits
- vérifier les commandes
- passer les commandes
- rangement de la réserve
- mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate
- du respect des règles d'hygiène et de qualité
- renseigner, orienter les clients
- manutention (palettes, port de charges)
Vous participez en complément à l'activité DRIVE
- préparation des commandes
- remise des commandes aux clients
Les horaires :
du Lundi au samedi
vous commencer votre journée entre 6 et 7 heures le matin
Les horaires sont découpés - vous pouvez travailler 4 heures le matin et 3 heures l'après-midi -
Les plannings sont constitués à l'avance pour que vous puissiez vous organiser
Les attendus:
Vous avez une bonne connaissance des fruits et légumes, de la saisonnalité et une appétence pour ces produits
Salaire:
Smic + prime annuelle. Prime sur objectif par la suite selon vos contributions
Le poste est à pourvoir au 1er mars 2025
Experience: 1 An(s) - Connaitre les fruits et légumes
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - Connaitre les fruits et légumes
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.