LES PINARDIERS SAVIGNY
Postée il y a 24 heures
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine.
Travail sans coupure, 35h/semaine.
Cuisine 100% produits frais, locaux et bio.
Bonne ambiance de travail.
CDD pour la saison, de Paques à fin octobre.
Salaire 11 net de l'heure, négociable selon expérience.
Mission :
Seconder le chef de cuisine dans la mise en place, dresser les entrées, les desserts pendant le service, entretenir la cuisine.
Nous recherchons un profil avec une sensibilité pour la cuisine de qualité, capable de prendre des initiatives et des responsabilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle