Les missions du poste

Au sein du restaurant, vous ferez le service, vous préparez la salle, faites le service des plats, débarrassez et ranger la salle. Vous participez à la plonge.
Vous contribuez au bon déroulement du service.
Profil de candidat recherché :
Esprit d'équipe
Polyvalent(e)
Dynamique
Ponctuel(le)
Réactif(ve)
Motivé(e)
Contrat d'Avril à Septembre en coupure
Passage de 35 à 39h00 juillet et Aout
Pad de Possibilité de logement
Expérience souhaitée, Débutant accepté avec formation possible en interne.
Bonne Ambiance de Travail

Experience: Débutant accepté - expérience souhaité

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaité

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Mimizan
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Mimizan
CDD
LE CARREFOUR DES LANDES
Postée il y a 62 jours
Accueil / Emploi / Emploi Mimizan / Emploi Serveur