Postée il y a 14 jours
La cuisine tunisienne est chaleureuse, délicieuse et épicée, avec ses spécialités emblématiques comme le couscous, la chorba ou encore le tajine tunisien. Elle utilise des produits d'exception, qui ont participé à forger les traditions culinaires que nous connaissons aujourd'hui.
Ses plats sont abondants, préparés dans une tradition d'hospitalité et de partage, et relevés de nombreuses épices. Cette gastronomie s'est constituée à partir d'une multitude d'influences, des phéniciens aux mauresques, en passant par les italiens et les turques.
La Tunisie est un véritable paradis pour les gourmets !
Aujourd'hui, notre restaurant voudrait se diversifier et rajouter a la carte des spécialité tunisienne afin de partager des saveurs encore inconnue à nos clients.
Nous recherchons 1 cuisinier/ères expérimenté et spécialisés(es) en cuisine traditionnelle tunisienne pour rejoindre notre restaurant situé à Bray sur Seine dans le 77.
Profil recherché :
- Parfaite connaissance de la cuisine tunisienne
- Travail en équipe
- Enthousiaste, dynamique et doté d'un sens aigu du détail
- Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés
Détail du poste
- Préparation des menus et des plats traditionnels tunisiens
- Dressage de plats
- Gestion des services midi / soirs
- Conception des menus
Vous serez en charge de la préparation de plats typiques comme :
- Couscous
- Salade méchouia,
- Fricassés tunisiens,
- Et autres spécialités tunisiennes.
Vous devrez également gérer les cuissons des plats tunisiens tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Lieu de travail : Bray sur Seine (77)
Type de contrat : CDI - 35 heures/semaine du lundi au Dimanche avec 2 jours de repos
Salaire : 2000€/Mois
Disponibilité : Dès que possible
Horaires du restaurant :
Du Lundi au Jeudi : 11h30 - 14h00 / 18h00 - 22h30
Vendredi : 18h00 - 23h
Samedi et Dimanche : 11h30 - 14h00 / 18h00 - 23h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.