Postée il y a 15 heures
Vous êtes :
o Vous avez de l'expérience en industrie, agroalimentaire de préférence ou vous êtes autodidacte et avez déjà acquis une bonne expérience en gestion de ligne de production (approvisionnement, conditionnement, gestion des stocks.)
o On vous reconnait une autorité naturelle avec un sens de l'équipe, vous êtes un leader (management de 2 personnes)
Nous recrutons un (e) conducteur de ligne (H/F) au sein de la société Normandy Gel à Port en Bessin en CDD.
Dans un environnement froid positif et à un rythme dense, vous assurez l'activité de surgélation des produits de la mer (noix de saint jacques, filets de poisson.).
Dès votre intégration, vous serez formé(e) sur la machine, les techniques et réglages de surgélation.
Vous serez en charge de :
- L'organisation de l'activité journalière : prise de connaissance des produits à surgeler (type, quantité), allumage tunnel de surgélation (contrôle température, ouverture système Azote), récupération des informations réglementaires pour le suivi des produits surgelés, gestion des stocks
- Piloter l'équipe pour la préparation des commandes
o Poser les produits sur le tapis de surgélation
o Assurer les contrôles règlementaires (mesure taux de glazurage, température, traçabilité des produits.)
o Assurer le conditionnement voulu par les clients en fonction du cahier des charges
- Gérer l'équipe au quotidien et son organisation : horaires, absences.
- Réaliser le suivi de l'activité : quantité produits, objectifs atteints ou non
- Gérer l'ouverture et/ou fermeture du site
- Respecter la politique qualité du groupe et veiller à son bon respect
- Veiller au respect des instructions de travail en particulier celles qui relèvent de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et de la qualité
Compétences - qualifications requises pour ce poste
- Ponctualité, rigueur, réactivité, autonomie, esprit d'équipe, sens de l'organisation et de l'analyse
- Conditionnement d'un produit en respectant la chaîne du froid
- Garant de la conformité des produits en présentation et en poids
Horaires
Le site étant saisonnier, nous adaptons les horaires :
Vous travaillez du lundi au vendredi ou du mardi au samedi à partir de 13h
Prise de poste : immédiat
Rémunération : en fonction profil
N'hésitez pas à venir découvrir notre site Internet et nous déposez votre candidature :
https://lequertier.com/
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.