Postée il y a 24 heures
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe.
Missions :
- Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs.
- Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les standards de qualité du restaurant.
- Assurer la bonne gestion du poste de travail (organisation, hygiène, commandes, etc.).
- Contribuer au développement de l'excellences des recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- Garantir le respect des normes HACCP.
Conditions de Travail :
- Annualisation du temps de travail.
- 7 services par semaine : 3 en continu et 2 en coupure.
- Repos fixe le dimanche et le lundi.
- Avantages CE (Comité d'Entreprise).
Profil Recherché :
- Expérience confirmée dans un restaurant gastronomique.
- Capacité à encadrer une petite équipe et à travailler en équipe.
- Excellente connaissance des techniques culinaires .
- Créativité, rigueur et passion pour la cuisine.
- Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant renommé.
- Développez vos compétences avec une formation continue en participant à la création de menus innovants.
- Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant et collaboratif.
Candidature :
Merci d'envoyer votre CV
Nous avons hâte de découvrir vos talents et votre passion pour la cuisine !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant gastronomique Origines ,Equipe de plus de 30 Collaborateur Situé au Broc, notre établissement est réputé pour sa cuisine raffinée et créative, mettant en valeur des produits locaux de haute qualité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant gastronomique Origines ,Equipe de plus de 30 Collaborateur Situé au Broc, notre établissement est réputé pour sa cuisine raffinée et créative, mettant en valeur des produits locaux de haute qualité.