Postée il y a 5 jours
Vous intégrez une équipe de 8 personnes et travaillez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de Saône (environ 60 couverts). Vous préparez les repas du midi et du soir. Travail lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche.
Vous assurez le nettoyage du laboratoire, les commandes de réapprovisionnement. Maîtrise des règles HACCP.
Experience: 2 An(s) - souhaitée ou qualification
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Polyvalence
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - souhaitée ou qualification
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Polyvalence
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle