Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique, vos tâches seront les suivantes:
- aide à des préparations simples en cuisine (épluchage et découpe de fruits et légumes, approvisionnement des matières premières....)
- plonge
- ménage de la salle et de la cuisine

La durée de travail hebdomadaire sera à négocier en fonction de vos besoins et disponibilités avec au minimum un temps partiel.
Logement possible sur place si nécessaire.

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur même type de poste

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Forgeux-Lespinasse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Forgeux-Lespinasse / Emploi Employé polyvalent de restauration