AROEVEN
Postée il y a 10 heures
Vous travaillerez à l'assemblage des plats et à la préparation des entrées et des desserts.
Vous participez à la mise en place de la salle et au service à table (entre 60 et 90 couverts par service)
Vous ferez la plonge, l'entretien de la cuisine et de la salle de restauration.
Vous pourrez aussi être amené à effectuer l'entretien des espaces de vie.
CDD du 14 avril au 22 juin renouvelable en saison
Vous travaillerez du lundi au vendredi, jours et horaires à définir en fonction de votre profil
2 jours de congés par semaine.
Poste nourri mais pas de logement fourni. Envoyer votre cv sur centre.le-villard@aroeven.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée