Postée il y a 24 heures
Idéalement situé, au pied du lagon, à l'Ile de la Réunion, le Relais de l'Hermitage est un hôtel 3 étoiles disposant d'un cadre idyllique et d'un somptueux jardin de 3 hectares. Il compte 163 chambres sur 2 étages. Composé de deux Restaurants, Le Papayer et la Case Vanille, l'établissement propose des buffets ou plats à la carte.
Nous recherchons un Second de cuisine, ambitieux et rigoureux, ayant à cœur de transmettre à nos clients, sa passion pour la cuisine.
Rejoignez Le Relais de L'Hermitage Hôtel à Saint-Gilles-Les Bains sur l'Ile de la Réunion pour soutenir notre équipe.
Vos principales missions :
- Participer à l'élaboration des cartes et menus
- S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction des clients
- Veiller à la qualité gustative des plats produits et servis
- Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail
- Assurer un haut degré de satisfaction de nos clients
-Respect des normes HACCP
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine, vous disposez d'une expérience solide d'au moins 3 ans sur un poste similaire.
Une appétence pour la pâtisserie serait un plus.
Si vous souhaitez mettre vos propositions créatives et votre envie de bien faire au service d'une entreprise en plein renouveau, alors rejoignez- nous sans attendre!
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.