Les Archers voiron
Postée il y a 22 heures
Chef de Cuisine / Second de Cuisine - Brasserie Bouchon Traditionnel
Nous recherchons un Chef de Cuisine ou un Second de Cuisine passionné pour rejoindre notre nouvelle brasserie voironnaise
Missions :
Élaborer une cuisine traditionnelle authentique avec des produits frais.
Gérer les stocks, les commandes et garantir le respect des normes d'hygiène.
Encadrer et animer l'équipe en cuisine.
Contribuer à la création de la carte et des plats du jour.
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle.
Rigueur, organisation et créativité.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
ouverture le soir et le weekend 2 jours de congés consécutifs dont le dimanche nous sommes ouvert aux négociations pour adapter un planning cohérent entre l'exigence du poste et le confort de vie personnel
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire conviviale et authentique !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Déléguer, responsabiliser,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Gestion de la qualité des produits,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Déléguer, responsabiliser,Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Innover dans la présentation des plats et des menus,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.